Sonntag, 18. Februar 2018

Das Sinfonische Blasorchester Flutissima des TSV Bardowick unter der Leitung von Nicole Maack gibt zwei SOMMER Konzerte.

1.) Sonntag, 11.Juni, 17 Uhr in der Konzertmuschel im Lüneburger Kurpark
2.) Sonntag, 20.August, 15:30 Uhr Freiluft-Konzert St. Martinus-Kirche, Deutsch Evern.

Wir laden herzlich ein! Der Eintritt ist frei.

Liebe Musikfreunde,

hier kommt die herzliche Einladung zu unserem nächsten Konzert.

Romantisches Sommernachtskonzert
am Café Seestübchen am Lopausee in Amelinghausen

am Samstag, den 20.August um 19:30 mit dem

Blasorchester Flutissima des TSV Bardowick

unter der Leitung von Nicole Maack

Wir laden herzlich gemeinsam mit dem Wirt des „Café Seestübchen“ zu einem lauschigen Sommernachtskonzert am Lopausee ein.

Freuen Sie sich auf  Film- und Musicalmelodien, Originalkompositionen für Sinfonisches Blasorchester und Unterhaltungsmusik. Für jeden Zuhörer wird etwas dabei sein !!

Musik macht Freude. Das möchten wir mit unseren Gästen teilen.

Der Eintritt ist frei. Wir freuen uns über Spenden.

Das Blasorchester Flutissima  des TSV Bardowick  unter der Leitung von Nicole Maack präsentiert das Musical:  Die Stunde der Uhren – ein Musical über die Zeit  2. Aufführung am Sonntag, 29. Mai 2016 um 17 Uhr in der Aula der Hugo-Friedrich-Hartmann-Schule. Der Eintritt kostet 4 €, für Kinder 3 €.  Karten gibt es an der Abendkasse oder im Vorverkauf bei Nicole Maack. Der Einlass ist ab 16 Uhr.

Nach dem großen Erfolg der Premiere wird es nun  eine zweite Aufführung geben.  „Sekunden zerhacken, Minuten zerknacken.“  Pausenlos marschieren die Uhren auf und ab,  angetrieben von der Zeit bzw. von der Zeit, die sie nicht haben.  Die Superuhr und ihre Gehilfen überwachen  dabei die Zeit. Urlaub - abgelehnt, Kur - kannman  vergessen. Aber so kann es nicht weiter gehen.  Die ersten, denen ihre nervige Arbeit „auf den Wecker  geht“, sind Bobby, der Aufziehwecker, und Ringo,  der  Radiowecker. Sie nehmen sich eine Auszeit und  werden natürlich von der Superuhr und  ihren Gehilfen verfolgt.  Die Sonnenuhr, die als einzige die Zeit ganz  entspannt sieht, versteckt die beiden.  Nach und nach entdecken aber auch die anderen Uhren,  dass es Wichtigeres gibt, als das ewige Gehetze  im Takt der Zeit.

Das Flutissima-Musical-Ensemble freut sich auf viele  Gäste und verspricht einen wunderbaren Nachmittag.  Sich Zeit zu nehmen lohnt sich! Für die Zeit vor der  Vorstellung halten wir Kaffee und Kuchen bereit.

Blasorchester Flutissima Bardowick  Nicole Maack, Tel: 04133-223635, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  www.flutissima.de

Das Blasorchester Flutissima des TSV Bardowick unter der Leitung von Nicole Maack präsentiert das MUSICAL

Ausgetickt?

Die Stunde der Uhren – ein Musical über die Zeit

Wann? Am Sonntag, 24. April 2016, 17:00 Uhr in der Aula der Hugo-Friedrich-Hartmann-Schule
Einlass ab 16 Uhr, Eintritt 4 €, Kinder 3 €

Das Plakat zum Musical findet man hier.

Weitere Informationen auf www.flutissima.de

Das Blasorchester Flutissima des TSV Bardowick hat vergangenen Sonntag (29.Juni) ein Sommerkonzert im Lüneburger Kurpark gegeben. Das Orchester unter der Leitung von Nicole Maack präsentierte unterhaltsame Musik aus verschiedenen Genres. So konnte ein großes Publikum Musik von „Earth, Wind and Fire“ über die „Beatles“, „ABBA“ bis hin zu „Georg Friedrich Händel“ genießen.

Petrus ist offensichtlich ein Musikliebhaber, denn pünktlich zum Konzertstart hörte es auf zu regnen und die Sonne kam heraus.

Ein wunderbarer musikalischer Spätnachmittag für Orchester und Publikum im schönen Ambiente der Konzertmuschel im Kurpark.

Das Blasorchester Flutissima des TSV Bardowick gibt unter der Leitung von Nicole Maack am Sonntag, 29.Juni um 17:00 Uhr in der Konzertmuschel im Lüneburger Kurpark ein Sommerkonzert. Der Eintritt ist frei.

Das Blasorchester Flutissima des TSV Bardowick präsentiert unter der Leitung von Nicole Maack  das Musical Löwenherz. Hierbei handelt es sich um ein Rock-Mystical über die Freundschaft und vor allem den Mut.
Das Musical wird in der Aula der Hugo-Friedrich-Hartmann-Schule  am Samstag, 01. März 2014, 17 Uhr aufgeführt. Einlass ist  ab 16 Uhr.
Eintrittspreise: Erwachsene 4 €, Kinder 2,50 €
Weitere Informationen gibt es auf www.flutissima.de.