Donnerstag, 24. August 2017

Aktuelle Trainingszeiten findet ihr auf der Faustballhomepage oder erfragt ihr einfach bei Malte Seemann (0176-31686981)

Jugend: Malte Seemann ergänzen: 0176-31686981

Frauen:
Angelika Kropp Tel: 04131/129492

Männer:
Florian Reukauf
Handy: 0172-6678519

Hobby:
Bärbel Schwuchow
Tel.: 9992067

Sportanlage TSV Bardowick
Brietlinger Weg 1

Training findet im Sommer auf dem Sportplatz und im Winter in der Halle statt.

Was

Der TSV Bardowick hat eine große Faustball-Tradition. Viele Kinder und Jugendliche aus dem Ort und der Umgebung üben diesen Sport beim TSV Bardowick aus.

In der Faustballabteilung des TSV sind zur Zeit 20 Mannschaften im Punktspielbetrieb mit ca.130 Aktiven. Wir sind von der Kreisliga bis zur Bundesliga vertreten und bieten auch nebenher noch interessante Aktivitäten.

Faustball ist... ein tolles Manschaftsspiel
Faustball ist... vielseitig, interessant und spannend.
Faustball ist... Spitzensport
Faustball ist... aber auch Breitensport und kann von früher Jugend bis ins hohe Alter betrieben werden
Faustball ist... eine Mannschaftssportart, die Kondition, Kraft, Athletik, Gewandheit und Konzentration erfordert.
Faustball ist... ein fairer Sport, ohne Körperkontakt und daher nur mit geringem Verletzungsrisiko.
Faustball ist... eine Sportart, die von Mädchen und Jungen sowie Frauen und Männern ausgeführt wird.

Detailinformationen zum Faustball findet ihr auf der eigenen Website der Abteilung Faustball.

Vereinsbeitrag

Letzte Änderung am Sonntag, 12 Juni 2016 07:55