Donnerstag, 23. November 2017

je nach Teamzugehörigkeit

Bardenhalle, Schulzentrum Bardowick
Große Worth 4

Was Die Volleyballabteilung des TSV besteht seit 1994 und ist somit einer der jüngsten Abteilungen des TSV.
Wir sind Frauen und Männer im Alter von ca. 20 bis Mitte 50. Die Spielstärke der Teilnehmer/innen variiert von "länger nicht gespielt " bis zum ehemaligen Leistungssportler. Die Trainingsabende werden neben dem Aufwärmen und einiger gezielter Übungen größtenteils zum Spielen genutzt. Sowohl die Trainingsabende, als auch die sporadische Teilnahme an Hobbyturnieren werden Mixed gespielt. Seit Herbst 2001 nimmt eine Mixed-Mannschaft an den Feierabend-Punktspielen -Hobbyrunde - teil.

Wenn es das Wetter zulässt, spielen wir auf der vereinseigenen Anlage Beachvolleyball.

Neue Mitspieler sind jederzeit herzlich willkommen.
Kosten Vereinsbeitrag

Letzte Änderung am Donnerstag, 09 Juni 2016 10:56