Samstag, 16. Dezember 2017

Wir machen eine Pause .... 2017 wird es keine Sylt Ferienfreizeit vom TSV Bardowick geben.

--> Wann findet die Fahrt statt?

Wir fahren vom 22.07. - 02.08.2016 in das Fünf-Städte-Heim nach Hörnum/Sylt.

--> Wie kann ich mich anmelden?

Eine Anmeldung ist ab dem 27.02.2016 möglich. Wer schon einmal mit war, kann ab dem 27.02. eine Anfrage an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schicken. Bitte geben Sie alle wichtigen Daten (Name, Geburtsdatum, Adresse, Verein) an.

Neue Teilnehmer melden sich bitte einmal telefonisch bei Jennifer Dietzek.

--> Was kostet die Fahrt?

370,00 € für Adendorf, Bardowick, Mechtersen, Radbruch und Vögelsen

377,00 € für Barum, Handorf, St. Dionys und Wittorf

398,00 € für Landkreis und Stadt Lüneburg

Für Kinder, die nicht Mitglied eines Sportvereins sind, müssen zusätzlich 10 € gezahlt werden.

Dazu kommt noch das Taschengeld für die Kinder. In der Regel liegt das Taschengeld zwischen 35 - 50 €, von diesem Geld können sich die Kinder Eis, Andenken etc. kaufen.

--> Was unternehmen wir?

Ihr könnt zusammen mit 29 anderen Kindern und 3 Betreuern eine tolle Zeit im Fünf-Städte-Heim in Hörnum auf Sylt verbringen. Das Fünf-Städte-Heim bietet mit seinen 3 Sportplätzen, einem Spielplatz, einem Tischtenniskeller und mehreren Gruppenräumen viele Möglichkeiten für Aktivitäten. Wir werden verschiedene Ausflüge unternehmen, Spiele spielen und basteln. Durch die zentrale Lage unserer Unterkunft haben wir es nicht weit zum Baden im flachen Wasser am Oststrand sowie zum wellenreichen Weststrand, der von Bademeistern beaufsichtigt wird.

-->Wer kann mitfahren?

Kinder und Jugendliche im Alter von 11 - 14 Jahren. Unsere langjährigen Syltfahrer können sich auch noch einmal mit 15 Jahren anmelden.

--> Weitere Infos!

Informationen zum Fünf-Städte-Heim gibt es auf folgender Internetseite:

oder bei

Jennifer Dietzek - Tel.: 04131 - 400588