Sonntag, 21. Januar 2018

Der Vorstand hat den Termin für die Mitgliederversammlung festgelegt. Sie findet am Freitag, 09. Februar 2018 um 19.30 im Vereinsheim Langelohs Eck statt.

Die Einladung und das Protokoll der Mitgliederversammlung 2017 können hier heruntergeladen werden.

Der TSV Bardowick organisiert auch in 2018 wieder in den Sommerferien eine Reise nach Italien für Jungs ab 14 Jahren.

Wer Lust auf Sonne und Süden, auf Flair am Meer und einen wunderschönen Urlaub hat, kann noch mitkommen. Es sind noch ein paar Plätze frei. Also schnell anmelden. Die Kosten belaufen sich auf 395 € - 420 € (steht noch nicht ganz fest). Unterkunft u.a. auf einem 4-Sternecampingplatz direkt an der Adria.

Infos und Anmeldung bei Malte Seemann unter 04131/267846 oder 0176-31686981.

Weitere Details können auch dem Foto entnommen werden.

Workout Mix

mittwochs 20:00 - 21:00 Uhr

Janine Legrand, Tel.: 0151- 15 39 70 03

Sportraum TSV Bardowick
Brietlinger Weg 1

Was

Eine Mischung aus Cardio-Training und klassischen Bauch-Beine-Po-Rücken-Übungen mit und ohne Kleingeräte.

Vereinsbeitrag

mittwochs 19:00 - 20:00 Uhr

Janine Legrand, Tel.: 0151- 15 39 70 03

Sportraum TSV Bardowick
Brietlinger Weg 1

Was

PILATES ist ein sytematisches Ganzkörpertraining bei dem Du ruhig und kontrolliert Dein sogenanntes 'Power-House' trainierst und kräftigst. Primär werden dabei Deine Bauch- und Rückenmuskulatur, sowie Dein Beckenboden angesprochen.

FÜR WEN? Pilates ist für jeden geeignet - egal ob alt oder jung, dick oder dünn, flexibel oder unflexibel. Auch Teilnehmer mit Rücken-, Knie- oder Gelenkproblemen sind willkommen. Komm vorbei und schau, was Dir liegt.

Vereinsbeitrag

Der TSV Bardowick wünscht allen Mitgliedern, Sponsoren, Fans und Interessierten besinnliche Weihnachtstage und alles Gute für das neue Jahr.

Wir bedanken uns für die großartige Unterstützung durch die zahlreichen ehrenamtlichen Helfer, die Fans, die Politik, die Sponsoren und die weiteren Partner. Ohne diesen starken Rückhalt könnten wir unsere Ziele nicht verfolgen und unser Angebot mit den zahlreichen Sport- und Musikveranstaltungen nicht auf die Beine stellen. Also nochmals - vielen Dank und auf ein "weiter so" in 2018.