Sonntag, 29. March 2020

Street Dance

dienstags        19:00 - 20:00 Uhr (ab 04.02.2020)

Sportraum TSV Bardowick
Brietlinger Weg 1

Was

"Streetdance - besteht aus einem Mix diverser Tanzstile, unter anderem Modern Dance, Hip Hop und Break Dance. Dynamische Bewegungsfolgen zu aktuellen und coolen Beats werden erlernt, allgemeine Grundlagen des Tanzes vermittelt und kleine Choreografien einstudiert.
Bei dem intensiven Ganzkörpertraining, in dem alle Muskelgruppen angesprochen werden, können sich Jungs wie Mädchen auspowern. Neben der Kondition, wird das musikalische Gehör (Rhythmus), das Raumgefühl und die Koordinationsfähigkeit trainiert.
Ich freue mich auf eure Moves. Einsteiger, wie Fortgeschrittene mit Tanzerfahrung, sind herzlich willkommen."

Zielgruppe: Jugendliche im Alter von 13-18 Jahren

Das Plakat