Donnerstag, 13. Dezember 2018

Marching Colours Bardowick

bitte erfragen

Anfänger proben in verschiedenen Gruppen nach Absprache in den Räumen der Hugo-Friedrich-Hartmann-Schule

Janine Kruse Tel.: 0176/55551013 und Laura Oppermann Tel.:0175/9889608

Übungsleiter sind aktive Spielleute

Unterricht: Hugo-Friedrich-Hartmann Schule, Schulzentrum Bardowick
Große Worth 4

Die Gesamtprobe findet immer freitags von 19:00 Uhr bis 21:15 Uhr im Sozialraum der Gemeindeverwaltung statt.

Was

Mitmachen können alle, die Spaß am musizieren haben ab 6 Jahren. Nach oben sind keine Grenzen gesetzt!

Wir begeistern Menschen auf den verschiedensten Veranstaltungen in der näheren Umgebung. Aber auch Bremen, Fehmarn und Berlin gehören regelmäßig zu unseren Auftrittsorten.
Gemeinsame Freizeitaktivitäten wie zum Beispiel unsere einmal im Jahr stattfindende Konzertreise oder gemeinsame Fahrradtouren machen allen wahnsinnig viel Spaß.

Neben den "traditionellen Musikinstrumenten" wie Querflöte und Trommel spielen wir auf Lyra, Xylophon, Marimbaphon, Quadtoms,... hauptsächlich moderne Musik die den meisten Zuhörern bekannt ist und zum Klatschen, Tanzen und "Mitwippen" einlädt.

Nähere Informationen gibt es auf der eigenen Homepage der Abteilung unter www.marching-colours-bardowick.de

Kosten Vereinsbeitrag

Letzte Änderung am Sonntag, 25 November 2018 08:18