Samstag, 22. September 2018

Ab Montag den 03.09.2018 von 09:30 - 10:30 Uhr bietet der TSV Bardowick einen neuen wöchentlich stattfindenden orthopädischen Rehasportkurs an. Der Kurs findet im Sportraum des TSV Bardowicks im Brietlinger Weg 1, 21357 Bardowick statt.

Außerdem gibt es noch freie Plätze in den smoveyWALKING Gruppen, diese finden Mittwochs von 17:30 - 18:30 Uhr und Freitags von 10:00 -11:00 Uhr beim TSV Vereinsheim statt. Beim smoveyWALKING spielt weder das Alter noch der Fitnessgrad eine Rolle. Durch das Schwingen und die Vibration der smoveys wird der gesamte Körper trainiert, auch die Tiefenmuskulatur wird erreicht.

Kursleiterin ist jeweils Angelika Kropp, weitere Informationen und Anmeldungen direkt unter 04131-129492 oder in der Geschäftsstelle 04131-121164.

Der TSV Bardowick hat beim KSB-Wettbewerb „soziale Talente“ der Sportregion Lüneburger Land zwei Mitglieder nominiert. Michaela Grzywatz und Tino Westerhoff engagieren sich in erheblichem Maße für den TSV Bardowick und tragen dadurch außerordentlich zum Erfolg des TSV Bardowick bei. Was sie alles für den Verein leisten, kann man auf der KSB-Seite nachlesen. Hier verzweigt man zu Michaela Grzywatz' Vorstellung und hier zu Tino Westerhoffs Seite.

Vom 15.08. - 23.09.2018 findet nun eine Online Abstimmung statt, durch die der Gewinner ermittelt wird. Wir würden uns sehr freuen, wenn möglichst viele TSVer ihre Stimme für Michaela oder Tino abgeben würden und ihnen dadurch eventuell zum Gewinn des Wettbewerbs verhelfen. Wenn man hier klickt, kommt man zum Onlineportal für die Abstimmung des Wettbewerbs „soziale Talente“. Die Frage lautet demnach ab heute: „Wer wird das soziale Talent 2018 in der Sportregion Lüneburger Land?“

Der TSV Bardowick bietet ab dem 07.08.2018 einen Laufkurs an.

Du hast schon etwas Erfahrung mit dem Laufen, möchtest effektiver werden oder deine Technik verbessern oder einfach in einer Gruppe laufen?

Dann melde Dich zu „einfach besser laufen“ an. In diesem Kurs erlernst Du eine gesunde und effektive Lauftechnik. Mittels Videoanalyse bekommst Du ein fundiertes Technikfeedback. Hinzu kommen laufspezifische Koordinations-, Kräftigungs- und Beweglichkeitsübungen, sowie Laufen in verschiedenen Belastungsbereichen.

Der Kurs umfasst 6 Termine a 60 Minuten, jeweils dienstags um 18:30 Uhr. Der Preis (inklusive Handout und Aufgabenvorschläge für zu Hause) beträgt 30 € für Mitglieder des TSV Bardowick und 69 € für Nichtmitglieder.

Informationen und Anmeldungen bei Alexandra Baden;
Lauf-, Gesundheits- und Fitnesstrainerin
Tel.: 04133-222797Mobil: 0176-57878968

Auch in den Sommerferien 2018 bietet der TSV Bardowick seinen Mitgliedern und auch allen interessierten Nicht-Mitgliedern ein buntes Ferienprogramm an. Fast jeden Werktag gibt es ein Angebot, was das vielfältige Sportprogramm des Vereins widerspiegelt…

Verschiedene Fitness-Stunden und Workouts, aber auch smoveyWALKING, LNB, Pilates, Yoga, Reha-Sport, Gymnastik mit und ohne Kleingeräte oder auch Fahrradtouren – für jeden und jede müsste etwas dabei sein. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Einfach vorbeikommen und mitmachen.

Das komplette Programm mit Ansprechpartnern findet man hier (anklicken).

Der TSV Bardowick macht allen Interessierten folgendes Aktionsangebot:
Beim Kauf einer 10ner Karte für die Kurse im Bereich Fitness erhaltet Ihr eine halbe Karte (also 5 Einheiten) als Aktionsgeschenk.

Die Aktion gilt bis zum 31. Mai 2018. Aktiv wird die Karte mit der ersten entwerteten Einheit.

Jeder Teilnehmer kann das Aktionsangebot nur 1 Mal in Anspruch nehmen.

Viel Freude beim Sport im TSV Bardowick