Freitag, 20. Juli 2018

Das Vereinsheim des TSV Bardowick kann für die Ausrichtung privater Feiern gemietet werden.

Dabei weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass der Verein weder Getränke noch Speisen an den Mieter und dessen Gäste verkauft. Der Mieter besorgt selbständig Getränke und Speisen. Eine Vermietung ist nur an Volljährige möglich!

Die Kosten können dem dafür entwickelten Dokument entnommen werden, welches

kann.

Für die Abwicklung ist folgender Prozess vorgesehen. Miet-Interessenten füllen das oben erwähnte Dokument aus. Das vollständig ausgefüllte Dokument kann in der Geschäftsstelle abgegeben werden. Alternativ kann es eingescannt und per Mail an die im Dokument aufgeführte Adresse gesendet werden. Der Gesamtbetrag ist bis 5 Tage vor der Feier auf das oben genannte Konto des TSV Bardowick zu überweisen. Die Kaution wird bei Beschädigungen und starker Verschmutzung einbehalten, ggf. anteilig. Wenn alles normal gelaufen ist, wird die Kaution am nächsten Geschäftsstellen-Tag zurück überwiesen.