Donnerstag, 22. August 2019

Anmietung des TSV Bardowick-Vereinsheims für private Feiern

Das Vereinsheim des TSV Bardowick kann für die Ausrichtung privater Feiern gemietet werden.

Dabei weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass der Verein weder Getränke noch Speisen an den Mieter und dessen Gäste verkauft. Der Mieter besorgt selbständig Getränke und Speisen. Eine Vermietung ist nur an Volljährige möglich! Die Kosten sind weiter unten aufgeführt.

Für die Abwicklung ist folgender Prozess vorgesehen. Miet-Interessenten füllen das nachfolgende Online-Dokument aus. Durch das Klicken auf "absenden" werden die Daten an den TSV Bardowick übermittelt. Der Verein prüft dann, ob eine Reservierung zum gewünschten Termin möglich ist. Ratsam ist es, vorher über den Menuepunkt "Vereinsheim-Termine" zu prüfen, ob der gewünschte Termin noch verfügbar ist.

Der Interessent erhält vom Verein etwas später eine Nachricht per E-Mail, ob die Anmietung erfolgen kann. Wenn ja, ist der unten aufgeführte zu überweisende Betrag bis spätestens 5 Tage vor der Feier auf das aufgeführte Konto des TSV Bardowick zu überweisen.

Was

Der TSV Bardowick vermietet sein Vereinsheim (incl. Küche und Toiletten) für private Feiern.

Der Mieter besorgt selbständig Getränke und Speisen.

Der Verein verkauft weder Getränke noch Speisen an den Mieter und dessen Gäste.

Eine Vermietung ist nur an Volljährige möglich!

Vermieter

TSV Bardowick, Brietlinger Weg 1, 21357 Bardowick. Ansprechpartner ist Jürgen Preuß über dieses Kontaktformular.

Bankverbindung:
Kontoinhaber: TSV Bardowick
IBAN:             DE41 2405 0110 0005 0051 45
Institut:          Sparkasse Lüneburg

Kosten für Mitglieder

Die Kosten für eine Feier (ca. 48 Stunden) setzen sich wie folgt zusammen:

Miete
Endreinigung
Kaution
Gesamtbetrag ohne Kaution
zu überweisen320 €

Kosten für Nicht-Mitglieder

Die Kosten für eine Feier (ca. 48 Stunden) setzen sich wie folgt zusammen:

Miete
Endreinigung
Kaution
Gesamtbetrag ohne Kaution
zu überweisen420 €

AbwicklungDer Gesamtbetrag ist bis 5 Tage vor der Feier auf das oben genannte Konto des TSV Bardowick zu überweisen. Die Kaution wird bei Beschädigungen und starker Verschmutzung einbehalten, ggf. anteilig. Wenn alles normal gelaufen ist, wird die Kaution am nächsten Geschäftsstellen-Tag zurück überwiesen.

Online-Dokument

Datum der Anmietung*
E-Mailadresse:*
Vereinsmitglied?